Профсоюзный проект "Педагоги Минска учатся рулить"

 

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящее Положение о профсоюзном проекте «Педагоги Минска учатся рулить» (далее – Проект) определяет цель, задачи, категории участников и порядок его реализации.

  1. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ

Целью и задачами настоящего Проекта являются популяризация идей профсоюзного движения сраны, повышение мотивации профсоюзного членства, всесторонняя поддержка членов Белорусского профессионального союза работников образования и науки (далее – отраслевой профсоюз), принимающих активное участие в профсоюзных акциях, конкурсах и мероприятиях, активизация работы с Молодежными Советами Минской городской и районных г.Минска организаций отраслевого профсоюза.

  1. ОРГАНИЗАТОРЫ

Минская городская организация отраслевого профсоюза, организационные структуры Минской городской организации отраслевого профсоюза.

Социальные партнеры (по согласованию).

Государственное учреждение образования «Центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих «Метростроитель» комитета по образованию Мингорисполкома.

  1. СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ

Проект реализуется в период с августа 2020 года по декабрь 2021 года включительно.

  1. УЧАСТНИКИ

В реализации Проекта принимают участие педагогические и другие категории работников, состоящие на учете в первичных профсоюзных организациях Белорусского профессионального союза работников образования и науки.

 

 

Войтехович Дарья Николаевна, учитель-дефектолог ГУО «Средняя школа № 109 г.Минска», член Молодежного совета Заводской районной г.Минска организации Белорусского профессионального союза работников образования и науки:

 

«Из мечты в цель, из цели в реальность».

Хочется выразить огромную благодарность профсоюзу за помощь в достижении цели, за поддержку. Проект «Педагоги Минска учатся рулить» дал возможность осуществить свою давнюю мечту. В ходе проекта я получила не только долгожданное водительское удостоверение, но и приобрела много интересных знакомств, единомышленников. Уверена, что наше общение продолжится и за стенами автошколы. Занятия по теории преподавались на доступном и понятном языке (даже для девушек), и все зачёты я сдавала с первого раза! А на занятиях по вождению получалось не все с первого раза, но терпение и труд все перетрут.  Осталось дело за малым - приобрести автомобиль)))